Em atendimento à legislação eleitoral, os demais conteúdos deste site ficarão
indisponíveis de 2 de julho de 2022 até o final da eleição estadual em São Paulo.

  1. Home
  2. /
  3. Vitrine
  4. /
  5. La Donnadê

La Donnadê Sem avaliações ainda


Nome do Projeto:

Problema: Geleias produzidas no Brasil seguem um padrão de 70% de açúcar e 30% de fruta. O que aumenta o tempo de prateleira , mas não atende ao gosto de parcela da população. As geleias premium usam a combinação 50% de fruta e 50% de açúcar. Entretanto, os produtos importados não incluem frutas típicas brasileiras e possuem conservantes.

Solução Proposta: A ideia é Produzir geleias no padrão premium com 60% fruta e 40% açúcar. somente com frutas da época e regional

Diferencial: O modelo de negócio será por meio da venda de assinaturas. Inicialmente serão oferecidos pacotes com duas ou três opções por mês onde Será entregue aos assinantes. Podendo também ser oferecidos a cafés, pousadas e hotéis.


Idealizadores do Projeto


Avalie o Projeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Governo do Estado de SP