LGPD #21


2 de março de 2021

Compartilhe!

16abr2021
16abr2021

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Capacitação voltada ao reconhecimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no contexto nacional, suas principais proposições, seus agentes e sua aplicabilidade em setores diversos. OBJETIVO: Apresentar os aspectos principais da LGPD, destacando as ações pertinentes às empresas diante de seus públicos. PÚBLICO: Alunos e professores de Etecs/Fatecs, de qualquer área de atuação. DINÂMICA DO CURSO: Explanação teórica e dialogada de conceitos e exemplos, com base em slides e vídeos / fornecimento de materiais complementares para leitura (incluindo a LGPD).

das 10:00 até as 12:00

Local: TEAMS

Inova CPS / marcelo.alves@cps.sp.gov.br

PROGRAMA:

Apresentação do agente responsável pela capacitação / Apresentação dos agentes autores do material base / Apresentação da INOVA CPS / Introdução à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais / Contextualização (Mundo VUCA) / Definição de Compliance / Prosumers e o Uso de Dados Pessoais / Proteção de Dados Pessoais (leis anteriores à LGPD) / Linha do Tempo da LGPD / GPDR - Contexto Geral / LGPD - Contexto Geral / Proteção de Dados Pessoais no Mundo / Fundamentos, Princípios e Atores da LGPD / Compreensão de Conceitos pertinentes à LGPD / Autorizações / Onde Não se Aplica / Os Direitos do Titular / O Que Muda com a LGPD / Exemplos de Casos.

RESULTADOS ESPERADOS: Espera-se que o participante da capacitação desenvolva seus conhecimentos acerca dos aspectos principais da LGPD, sua importância na proteção de dados pessoais em âmbito nacional, bem como seus fundamentos, princípios e agentes, a fim de que possa tanto reconhecer seus direitos diante das empresas como também orientar o processo pertinente ao compliance, inclusive em empreendimentos próprios.

CARGA HORÁRIA TOTAL: 2 horas (com emissão de certificado).


Agentes INOVACPS:

  • Carlos Eduardo Damian Leite(1)
  • Luiz Pascoal Martinez Belmonte(2)
  • Gustavo de Souza Gabriel(3)

Há 1 (uma) RESERVA registrada

RESERVAS ENCERRADAS

Retornar